quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Peru caipira


Ingredientes
1 peru sem miúdos, temperado e descongelado;
4 cebolas médias inteiras, descascadas;
2 cebolas em fatias grossas;
300 gramas de bacon defumado em fatias grossas;
palitos de madeira e barbante para fechar a ave.
Modo de Fazer
Primeiro fure uma maçã inteira e coloque dentro do peru. A seguir coloque as cebolas inteiras, quantas couberem.
Agora é só fechar o peru. Para isso, use palitos e barbante para trançar. Em seguida, cubra o peru com as fatias de bacon e pra ficar bonito, amarre também as pernas do peru.
Para evitar que a ave grude na forma, forre com as rodelas de cebola. O peru deve ir ao forno pré-aquecido e ficar cerca de dois horas em fogo baixo. Depois, alto, até dourar. Serão mais umas duas horas. Não se esqueça de tirar barbante e palitos antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

TRADUÇÃO
In memoriam: My friend Israel
"O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons."

Martin Luther King Jj.

O que você considera "Atendimento Excelente"?