Páginas

quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Bolinho de mandioca




Ingredientes
Para dois quilos de mandioca:
4 ovos
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto

Ingredientes (Recheio):
1 quilo de carne moída

Modo de Fazer
Depois de cozida a mandioca é moída em uma máquina e reserve. Bata os ovos e coloque na massa de mandioca. Acrescente o cheiro verde e o sal a gosto. Amasse bem a massa até ficar consistente. Depois, coloquei um pouco de óleo na mão e pegue um pedaço da massa para abri-la e colocar o recheio (carne moída). Por último, no óleo bem quente coloque no máximo três bolinhos na panela (para não explodir) e deixe fritar até dourar e pronto! É só experimentar!
Dica: O ideal é usar a mandioca amarela para fazer o bolinho de mandioca.

3 comentários:

  1. adoreiiiiiiiiiii espero consiguir fazer num vou querer um bebe com cara de bolinho de mandioca!!!!kkkkkk

    ResponderExcluir
  2. eu nã tenho maquina como faço?

    ResponderExcluir